Медицинский подсумок "Альфа"
  • Категория: Спорт и отдых

  • Дата: 6-01-2017, 11:23

  • Просмотры: 6

  • Цена: 2000 руб.

Текстильная застежка «велкро» делает возможным быстрый и легкий доступ к перевязочному пакету даже в случае двигательно-координационных нарушений средней тяжести и значительного упадка сил (травма, ранение). Довольно большая поверхность контактирующих элементов застежки обеспечивает ее надежное запирание простым захлопыванием, в том числе – без зрительного контроля. Прочность используемых материалов гарантирует длительный срок эксплуатации изделия в самых экстремальных условиях.   Особого внимания заслуживает предполагаемая технология использования подсумка. ИПП включает капсулу, прикрепленную витым шнуром на карабине к подсумку, и состоящую из 2х сторон капсулы разного назначения (внутрення сторона содержит несколько петель из эластичной ленты для расположения средств ИПП, внешняя сторона содержи площадь для отражения маркером действий, совершенных медиком и закрепления на руке пострадавшего с помощью жгута и застежки "Велкро").   Внимание! Подсумок под ИПП "Альфа" медицинскими препаратами предприятием-производителем не комплектуется. Внешние габариты в снаряженном состоянии (ШхВхГ): 140 х 120 х 60 мм. Вес: 200гр. Данный товар можно приобрести в центре экипировки «Схрон» по адресу г. Калининград ул. Мусоргского д. 10  Подсумок текстильный под индивидуальный перевязочный пакет капсульного типа"Альфа" для крепления на тактическом снаряжении по системе MOLLE (модульном облегченном разгрузочном снаряжении) совместно с оружием, снаряжением, боеприпасами, предметами первой необходимости и обеспечения жизнедеятельности в экстремальных условиях.   Назначение: - компактное размещение и ношение ИПП на поясе, на груди и в прочих позициях, при наличии амуниции системы M. Незначительный вес и габаритные размеры конструкции позволяют варьировать позиции размещения в соответствии с потребностями или предпочтениями владельца. O. L. L. E. , либо поясного ремня соответствующей ширины и прочности; - оптимизация распределения элементов снаряжения по весовой нагрузке и легкости доступа; - распределение и оптимизация весовой нагрузки; - защита ИПП от загрязнения и механических повреждений; - ИПП включает капсулу, прикрепленную витым шнуром на карабине к подсумку, и снабженную красной стропой. Материал: - синтетическая высокопрочная ткань с повышенной устойчивостью к естественному износу и механическим повреждениям; - текстильные, ременного типа крепления усиленной прочности; - эластичная лента; - контактная застежка типа Велкро («липучка»).   Особенности конструкции: Главные конструктивно-эксплуатационные достоинства подсумка под ИПП "Альфа" – простота и функциональность. Подсумок фиксируется на любом элементе снаряжения ременного типа с помощью двух шлевок.
Купить виниловые пластинки
Продавец: Эльдар
Откуда: Калининград
[ Ужасы онлайн ]

---

У нас Вы можете посмотреть, потрогать, примерить, убедиться в качестве и только после этого купить Мы находимся у метро Ленинский проспект, Ленинский 128, вход со стороны двора. Универмаг Нарвский. Проходите в конец дома мимо Рив Гош и в конце дома Совкомбанк, поворачиваете направо за угол дом

---

Боди. Есть коробка и документы Дефект - отлетел наглазник. В удовлетворительном состоянии.

---

Хорошее состояние, на экране стекло защитноевсе работаетКомплект на фото. Возможен обмен. Сегодня за наличку за 12000отдам Sony z32-е симкарты, поддержка 4g, lte. По обмену пишите сдесь, на смс не отвечаю.

---

Продаю двухэтажный дом со всеми удобствами.

---

В настоящее время разобран. Бумажка родная. Шкаф 885*885*2200мм. Б/у два года в очень хорошем состоянии. Цвет вишня.

---

В наборе сумочка из термозащитного материала Перчатка из термозащитного материала для защиты пальцев рук при укладке. Все в идеальном состояние. Шарообразная форма щипцов.

---

АГЕНТОВ просьба не беспокоить. Только от собственника. Русская семья из трех человек с котом ; ) снимет 2ккв в районе школы N692 Калининского района (Д. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем. Бедного, Луначарского) на взаимовыгодных условиях.

---

Также вы можете установить все запчасти, либо сделать диагностику, чтобы установить поломку и устранить её в нашем Автосервисе. Авторазборка БанзайАвто. Привод, вал привода, шрус для автомобиля Honda Integra, Хонда Интегра (год выпуска 1993 - 2000, кузов DB9) (02039, 02065,  02079, 02082). В