Меламиновая губка толщина 2 и 3 см
  • Категория: Посуда и товары для кухни

  • Дата: 9-03-2017, 18:17

  • Просмотры: 9

  • Цена: 18 руб.

- 270р. Размеры губки 10х6х2 см и 10х7х3 см. Купить меламиновая губка в Москве Вы можете заказав по указанному телефону. Доставка до станции метро 250р. До станции метро Ул. Скобелевская бесплатно при покупке от 10 шт. Доставка в пределы г. Щербинки и г. Подольска 250р. Меламиновая губка предназначена для очистки разного рода загрязнений, не поддающихся стиранию даже химическими средствами. Эта губка-ластик способна справится с засаленными отпечатками на холодильнике, выключателях, обоях, микроволновых печах, плит. Без труда отмоет ванну, раковину и швы плитки без каких-либо химических средств, достаточно смочить в холодной воде и протереть. Легко справится с штрихами и потертостями на линолеуме, на подошве обуви, на сумках. Отмывает фломастеры и маркеры, ед и зеленку без чистящих средств. Упаковка 10 шт. Истираемость губки зависит от загрязнения. Нельзя использовать для мытья посуды из которой принимаете пищу! Использование только по назначению! Как пользоваться меламиновой губкой - смачивать в холодной воде перед применением, так будет служить дольше. Купив меламиновую губку Вы экономите не только на времени уборки, но и на химических средствах. Стоимость 1 шт 2х см -18р. Упаковка 10 шт 180р. ; 1 шт 3х см- 27р.
Купить виниловые пластинки
Продавец: Исидор
Откуда: Москва
[ Ужасы онлайн ]

---

Покупали в фирменном магазине, состояние отличное.

---

Все колеса в одинаковом состоянии. Без ремонтов и поврежлений. Колеса в хорошем состоянии. Диски оригинал!!! Не вареные, без дефектов. Шины GoodYear, на пару сезонов.

---

Забирать около пл. Советской. Подойдёт на 6-7 лет.

---

Кроме данной детали (Дверь багажника Шкода Octavia 1) есть много других запчастей на Skoda Octavia 1. Дверь багажника Skoda Octavia 1 лифтбек, с дефектом OEM: 1U6827023E Подходит на следующие модели Octavia 1 Octavia 2 Дверь багажника б/у оригинал ВОЗВРАТ И ОБМЕН в течении 10 ДНЕЙ!

---

Принимаем заказы на пошив унтов разных размеров. Также шьем унты с вашего материала от 8000 за пару. В наличие имеются оленьи лапки на выбор. Работа вся ручная.

---

Заказывала из Германии, не подошёл размер. Размер: немецкий размер 34 (русский 42-44), размер чашечки А/В Цвет: бирюзовый Купальник абсолютно новый, с этикетками. Модный спортивный стиль с эффектными бусинами на бюстгальтере и декоративными пуговицами на плавках. Регулируемый бюстгальтер с треуго